NÄHRWERT- UND ENERGIEANGABEN |
|
je 100g Pulver
|
je Portion verzehrfertig: 30 g in 350 ml Milch (1,5% Fett) |
|
Energie |
1.361 kJ (324 kcal) |
1.100 kJ (261 kcal) |
|
Fett |
4,5 g |
6,6 g |
|
davon gesättigte Fettsäuren |
1,4 g |
4,2 g |
|
Kohlenhydrate |
5,8 g |
18,5 g |
|
davon Zucker |
1,8 g |
17,3 g |
|
Ballaststoffe |
23,8 g |
7,1 g |
|
Eiweiß |
51,6 g |
27,4 g |
|
Salz |
0,29 g |
0,50 g |
|
|
Weitere Zutaten
|
|
je 100g Pulver
|
je Portion verzehrfertig: 30 g in 350 ml Milch (1,5% Fett) |
|
L-Carnitin |
2.000 mg |
600 mg |
|
Omega-3-Fettsäuren |
1.050 mg |
315 mg |
|
Cholin |
551 mg |
165 mg |
|
Haferkleie |
20 g |
6,0 g |
|
davon Beta-Glucan |
5,6 g |
1,7 g |
|
Inulin |
7,7 g |
2,3 g |
|
Haferfaser |
5,0 g |
1,5 g |
|
Taurin |
2.000 mg |
600 mg |
|
|
|
|
|
|
|
VITAMINE |
|
|
|
|
|
|
je 100g Pulver
|
NRV
|
je Portion verzehrfertig: 30 g in 350 ml Milch (1,5% Fett) |
NRV
|
|
Vitamin A |
1.187 µg RE* |
148% |
401 µg RE* |
50% |
|
Vitamin D |
8,2 µg |
164% |
2,5 µg |
50% |
|
Vitamin E |
17,8 mg |
148% |
5,5 mg |
46% |
|
Vitamin K |
122 µg |
163% |
37,5 µg |
50% |
|
Vitamin C |
113 mg |
142% |
40,0 mg |
50% |
|
Thiamin |
1,4 mg |
127% |
0,55 mg |
50% |
|
Riboflavin |
0,33 mg |
24% |
0,73 mg |
52% |
|
Niacin |
25,6 mg NE* |
160% |
8,0 mg NE* |
50% |
|
Vitamin B6 |
1,9 mg |
136% |
0,72 mg |
51% |
|
Folsäure |
280 µg |
140% |
99,9 µg |
50% |
|
Vitamin B12 |
4,0 µg |
160% |
2,7 µg |
108% |
|
Biotin |
22,7 µg |
45% |
19,0 µg |
38% |
|
Pantothensäure |
6,1 mg |
102% |
3,1 mg |
52% |
|
*RE: Retinoläquivalent (= Vitamin A-Äquivalent); NE: Niacinäquivalent |
MINERALSTOFFE |
|
|
|
|
|
|
je 100g Pulver
|
NRV
|
je Portion verzehrfertig: 30 g in 350 ml Milch (1,5% Fett) |
NRV |
|
Kalium |
310 mg |
16% |
635 mg |
32% |
|
Calcium |
585 mg |
73% |
588 mg |
74% |
|
Phosphor |
465 mg |
66% |
458 mg |
65% |
|
Magnesium |
89,1 mg |
24% |
68,7 mg |
18% |
|
Eisen |
14,5 mg |
104% |
4,5 mg |
32% |
|
Zink |
6,8 mg |
68% |
3,3 mg |
33% |
|
Kupfer |
2,4 mg |
240% |
0,75 mg |
75% |
|
Mangan |
4,6 mg |
230% |
1,4 mg |
70% |
|
Selen |
43,3 µg |
79% |
23,5 µg |
43% |
|
Chrom |
91,5 µg |
229% |
27,4 µg |
69% |
|
Molybdän |
51,4 µg |
103% |
15,4 µg |
31% |
|
Jod |
254 µg |
169% |
87,8 µg |
59% |
|
AMINOGRAMM – Verteilung der Aminosäuren (pro 100 g Protein) |
Essentielle Aminosäuren |
|
Semiessentielle Aminosäuren |
|
Nicht-essentielle Aminosäuren |
|
Leucin |
9,4 g |
Prolin |
8,3 g |
Glutaminsäure |
19 g |
Lysin |
7,6 g |
Tyrosin |
4,3 g |
Asparaginsäure |
8,5 g |
Threonin |
4,9 g |
Arginin |
3,4 g |
Serin |
5,0 g |
Valin |
6,2 g |
Glycin |
2,2 g |
Alanin |
3,8 g |
Isoleucin |
5,5 g |
Cystein |
1,4 g |
|
|
Phenylalanin |
4,3 g |
Histidin
|
2,2 g
|
|
|
Methionin |
2,4 g |
|
|
|
|
Tryptophan |
1,5 g |
|
|
|
|
Die errechneten Werte sind Durchschnittswerte und unterliegen den natürlichen Schwankungen der Rohstoffe. NRV = Nutrient Reference Values (Nährstoffbezugswerte) gemäß Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 |
Zutaten: Milcheiweiß, Molkeneiweiß, Beta-Glucan aus Haferkleie (20,0 %), Inulin, Haferfaser (5,0 %), Omega-3-Konzentrat-Pulver, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Taurin, L-Carnitin (2,0 %), Cholinhydrogentartrat (1,3 %), Aroma, Kaliumcitrat, Süßungsmittel: Acesulfam K und Sucralose, L-Ascorbinsäure, Emulgator Sojalecithin, Eisendiphosphat, D-alpha- Tocopherylacetat, Kaliumjodid, Nicotinamid, Mangansulfat, Calcium-D-pantothenat, Zinkoxid, Kupfercarbonat, Pyridoxinhydrochlorid, Thiaminmononitrat, Retinylacetat, Chrom-III-Chlorid, Pteroylmonoglutaminsäure, Phyllochinon, Natriumselenit, Vitamin B2 (Riboflavin), D-Biotin, Magnesiumcarbonat, Natriummolybdat, Cholecalciferol